Бунтарка

Лейла уже много лет живет в Америке. Она уехала сначала из Ижевска в Москву, потом из Москвы в Нью-Йорк. И она выстояла там. Даже когда ледяной зимний дождь ударял по лицу, она шла вперед к цели, не останавливаясь. Построила карьеру, соединяя материки и профессионалов фитнес индустрии.

Недавно в отпуске с подругой, которая снимается у меня уже много лет, они смотрели фотографии с нашей недавней фотосессии, и Лейла решила, что тоже хочет поработать со мной. Быстро обсудив съемку со мной, выделив день из командировки в Москву для съемки, мы встретились теплым солнечным будним днем в прекрасной светлой студии. Кроме нас никого не было, и мы решили пройтись по залам. Когда Лейла увидела темный зал, она потеряла дар речи, потому что это была ЕЁ студия, ЕЁ характер. Мы уговорили администратора на час в одной и час в другой студии и взялись за дело.

Мы были мыслями во Флориде, в Нью-Йорке, мы были у цели и у развилки, за которой пока не ясно виден путь.

Но я рада, что эта съемка не стала просто фотосессией, она стала путешествием к себе, в те места, где хорошо, туда, где царит неизвестность, где твой успех, твои удачи и потери. Побыть наедине с собой...